2012年9月7日金曜日

ドリワ社員食堂 vol.3


連日の社員食堂の開催...
なんか自分が転職したような気になってますが...
本業はグラフィックデザイナーです!(笑)


本日の献立
『さつまいもご飯、大根と手羽中の生姜甘辛煮、きんぴら蓮根、
わかめと胡瓜の酢の物、わかめと玉ねぎの味噌汁』

素朴な母の味メニュー。
でも、このさつまいもご飯は、ほっこりしていて美味。
私は好きな炊き込みご飯の1つです。
地味な甘いご飯だけど、秋を食べてるって感じで...=*^-^*=
他のおかずを邪魔しない控えめ感も好き♪

秋号の試作は、あとスイーツ系を残すのみ。
でも、スタッフみんな楽しみにしてくれているので、ときどき
ドリワ社員食堂を開こうと思います。
事前に申し込みがあれば、一般参加もOKです。
ただし、材料費として¥300いただきますよ〜・笑。
ではでは...


0 件のコメント:

コメントを投稿